Сообщить об ошибке
Последние комментарии
(7 октября, 10:01)
Российские граждане пока не на ...
(7 октября, 10:00)
Российские граждане пока не на ...

Lada Priora в обновленном дизайне

Дата: 27 августа 2014 г. | Автор: test | просмотров: 579
Lada Priora в обновленном дизайне

Впервые опубликован первый эскиз обновленной Lada Priora. Известно, что ее дизайн выполнен в новом стиле Lada. Глава АвтоВАЗа Бу Андерссон, встречаясь с представителями правительства Чеченской республики, продемонстрировал им соответствующий рисунок. На эскизе видно, что у обновленной Lada Priora передняя часть напоминает стиль концепта X-Ray. Но кроме изменений в дизайне, у новой Lada Priora, как ожидается, будет улучшенная подвеска, доработанная тормозная система и лучшая шумоизоляция.

Как сообщалось ранее, производство нового седана Lada Vesta переносится на завод в Ижевске, поэтому жизнь Lada Priora на АвтоВАЗе решили продлить еще на три года. Кстати, в рамках изначальных планов, завершить выпуск этой модели хотели уже в первой половине 2016 года.

В ходе встречи Бу Андерссон передал вице-премьеру Чеченской республики ключи от Lada Largus VIP, которая специально готовилась для Рамзана Кадырова. Позднее президент АвтоВАЗа заявил, что благодарен президенту Рамзану Кадырову за приглашение в Чечню. Оказалось, что автолюбители Чечни верны марке Lada, и автомобили под этим брендом составляют едва ли не 70 процентов автопарка республики. К тому же сам президент Кадыров недавно приобрел собранную в Аргуне Lada Priora, и теперь он стал обладателем новой Lada Largus Vip – достойный пример жителям республики. Президент АвтоВАЗа уверен, что новые специальные «Ларгусы» владельцам понравятся по причине более мощных двигателей, более эффективных тормозов и еще целого ряда новшеств. 

Оставьте свой комментарий

Ваше имя 
Комментарий