Сообщить об ошибке
Последние комментарии
(7 октября, 10:01)
Российские граждане пока не на ...
(7 октября, 10:00)
Российские граждане пока не на ...

Рубль начинает стабилизироваться, а цены на автомобили все выше

Дата: 11 марта 2015 г. | Автор: test | просмотров: 1065
Рубль начинает стабилизироваться, а цены на автомобили все выше

Цены на автомобили продолжают расти, независимо от стабилизации рубля. Марки следующих автомобилей выросли в цене - это Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Porsche, Volkswagen, Jaguar, Jeep, Land Rover, Acura, Infiniti. Цены неуклонно повышаются, и эксперты допускают дальнейший рост.

Некоторые автокомпании заявили, что цены снизили цены на Renault и Ford. Но это было сделано в маркетинговых целях и выяснилось, что незначительное снижение произошло на автомобили прошлогоднего модельного ряда. Наблюдается разница в России и странах, импортирующих автомобили, что ведет к ценовым повышениям.

Наблюдается нарастающая тенденция повышения цен. На автомобили из Германии повышали цены три раза с начала года, на 2-9% выросли цены на Mercedes-Bens, на Porsche подняли цены до 9% с начала текущего года, авто Jeep подорожал на 35-47%, кроссовер Macan стоит на сегодняшний день 3,074 млн рублей против 2,8 млн, внедорожник Grand Cherokee-3,2 млн рублей против 2,2 в начале года.

Автомобили Lexus повысили в феврале цены на 10%, кроме моделей GX, LX, RX-эти марки подорожали на 5%. Прогнозируется поднятие цен в апреле на марки Acura и Honda, Nissan, Infiniti, Audi.

Такое повышение цен может привести к сокращению продаж автомобилей. Делаются предположения экспертами, что рынок может сократиться от 24 до 40%. Но утешают прогнозы, что такого скачка цен, который произошел в конце 2014 года, уже не будет. 

Комментариев: 1
1
(7 октября, 6:26)
1
Ответить

Оставьте свой комментарий

Ваше имя 
Комментарий