Сообщить об ошибке
Последние комментарии
(7 октября, 10:01)
Российские граждане пока не на ...
(7 октября, 10:00)
Российские граждане пока не на ...

Снижены темпы сборки для автомобилей Volkswagen

Дата: 18 марта 2015 г. | Автор: test | просмотров: 1300
Снижены темпы сборки для автомобилей Volkswagen

Объем заказов на производство автомобилей Skoda Yeti, Skoda Oktavia, Volkswagen Jetta снизился, и Горьковский автозавод перешел на четырехдневный режим сборки до конца апреля. Объем заказов уменьшился из-за падения спроса на автомобили.

Группа Volkswagen снизила заказы на выпуск автомобилей. Представители группы VW отмечают снижение спроса на автомобили в 2015 году. Автомобили собираются на заводе в Нижнем Новгороде под германской и чешской марками.

Статистика российского рынка фиксирует резкий спад продаж автомобилей моделей Volkswagen Skoda с начала текущего года, поэтому ГАЗ снизил производственные темпы и перешел на четырехдневную рабочую неделю до конца апреля 2015 года.

Контракт между группами VW и ГАЗ заключен до конца 2019 года. Мощности производства авто под марками Skoda и Volkswagen впечатляют. Так в Нижнем Новгороде возможен выпуск данных авто до 20 единиц в час.

По сообщениям информационных источников в Калуге с начала года VW остановил сборку некоторых моделей Audi. Такой спад производств в России сложился в результате экономической ситуации.

По предположению экспертов рынок в 2015 году снизился на 25% до 1,89 млн единиц. А за январь-февраль продажи автомобилей в России упали до 243,8 штук, т.е. на 32,1%. Поставки же VW упали на 27,2% или на 27,5 тыс штук. Таким образом, экономический кризис автоматически отразился на производстве и реализации автомобилей марки Volkswagen в России

Комментариев: 2
1
(7 октября, 6:23)
1
Ответить
Гость: 1
(7 октября, 9:59)
1
Ответить

Оставьте свой комментарий

Ответ на комментарий     [x] Не отвечать
« 1 »
Ваше имя 
Комментарий