Сообщить об ошибке
Последние комментарии
(7 октября, 10:01)
Российские граждане пока не на ...
(7 октября, 10:00)
Российские граждане пока не на ...

Старт продаж нового Nissan Tiida в Ижевске

Дата: 13 марта 2015 г. | Автор: test | просмотров: 969
Старт продаж нового Nissan Tiida в Ижевске

На конец марта текущего года запланирован выпуск нового хэтчбека С-класса в Ижевске. Стоимость будет известна на днях.

Новый Nissan Tiida будет выпускаться как сс механической коробкой передач. Так и с вариантом CVT/ c 1,6-литровым двигателем мощностью 117л.с. Расход топлива составит 6,4 л. на 100 км. независимо от типа трансмиссии.

Дизайн хэтчбека имеет элементы, присущие ранее производимым моделям Nissan X-Trail и Qashqai, поэтому новая марка будет вполне узнаваема.
Размеры Nissan Tiida увеличились. Колесная база 2700мм даст возможность пассажирам на заднем сиденье разместиться совершенно свободно. Багажник автомобиля составит 307 л., что на 13 л меньше, чем у Penault Sandero, но, сложив задние сиденья, его можно увеличить до 1319л.

Базовая комплектация включает антиблокировочную(ABS) и антипробуксовочную(VTS) системы, а также систему динамической стабилизации(ESP) и распределения тормозных усилий(EBD). Включена в «базу» интеллектуальная помощь при торможении (Brake Assist) и светодиодные фары ближнего света.

Дополнительно можно заказать бесключевой доступ в салон, автозатемнение зеркал заднего вида, запуск двигателя производить кнопкой, датчики света и дождя.

С целью максимального расхода топлива, можно использовать индикатор экономичности. Мультимедийная система Nissan Connekt, которой оснащен Nissan Tiida имеет антибликовый сенсорный экран, а также навигационную и аудиосистему.Совместимость со смартфонами позволит осуществлять доступ к различным приложениям. Возможны обновления навигационной информации и нахождение камер видеонаблюдения с помощью SD-карт.

Nissan Tiida адаптирован для российских дорог и климатических условий. Даже при низких температурах пуск двигателя обеспечен за счет большого аккумулятора, расположенного под капотом. Обогреваются передние сиденья и боковые зеркала, дорожный просвет составляет 155 мм, подвеска усилена.

Завод «ИжАвто» предоставляет гарантию на 3 года или 100 тыс. км. пробега на новый Nissan Tiida. Цветовая гамма включает 7 вариантов цветовой палитры, что позволит покупателю выбрать автомобиль на свой вкус.

Комментариев: 1
1
(7 октября, 6:24)
1
Ответить

Оставьте свой комментарий

Ответ на комментарий 1    [x] Не отвечать
« 1 »
Ваше имя 
Комментарий