Сообщить об ошибке
Последние комментарии
(7 октября, 10:01)
Российские граждане пока не на ...
(7 октября, 10:00)
Российские граждане пока не на ...

VIP-преступник освободился по УДО и уехал в Дубаи

Дата: 17 сентября 2014 г. | Автор: test | просмотров: 597
VIP-преступник освободился по УДО и уехал в Дубаи

Стало известно, что сын бывшего депутата Мамо Фероян, который в ходе дорожной разборки в Иванове избил полицейского, освободился из мест заключения условно-досрочно и теперь улетел в Дубай. Молодой человек не отбыл и половины двухлетнего срока в колонии-поселении. Он добился снятия всех ограничений и уехал с целью продолжения учебы в одном из вузов в Объединенных Арабских Эмиратах. Дело в том, что в июле после условно-досрочного освобождения Ферояну нужно было дважды в месяц являться в МВД для отметки. Однако его адвокату удалось эти требования снять.

Скандальная история с Мамо Ферояном прозиошла 23 июля 2013 года. Сначала на проспекте Строителей в Иванове произошло ДТП, затем к месту аварии подъехал Mercedes-Benz без госномеров, которым управлял Фероян. Он сводный брат одного из участников ДТП. На место ДТП прибыл инспектор Евгений Хараненко, он потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не мешать работать. Фероян же ударил инспектора в висок и оттолкнул. Хараненко получил тяжелую черепно-мозговую травму после падения на асфальт. Фероян же вместе со сводным братом после этого удара покинули место ДТП и скрылись.

Последующие события развивались следующим образом. Фероян делал попытки примирения с пострадавшим инспектором. Он оплатил ему лечение в московской клинике, предложил 30 миллионов рублей компенсации. Хараненко на предложенные условия согласился и написал ходатайство о том, чтобы уголовное дело в отношении Ферояна прекратили. Но суд ходатайство отклонил и уголовное дело не прекратили. В результате Ферояна приговорили к двум годам колонии-поселения. Приговор вступил в силу в марте 2014 года. 

Оставьте свой комментарий

Ваше имя 
Комментарий